Торгово-промышленная палата РФ
+7 (495) 602-05-47
Подкомитет по экономической безопасности
Комитета по безопасности предпринимательской деятельности
ТПП РФ:
В Торгово-промышленной палате РФ проходит всероссийский конгресс «Продвижение региональных брендов». В рамках мероприятия обсуждаются основные направления работы с товарными и региональными брендами. Поддержку проекту оказывают: Минэкономразвития, Совет Федерации, Агентство по туризму, Минпромторг, Фонд развития малых городов.
Экономика России
Статья председателя Подкомитета по экономической безопасности ТПП РФ Валентина Игнатьева "Современная Россия в мировой "Табели о рангах"

ТПП Восточной Сибири активно помогает предприятиям в рамках проекта «За качество!»

Специалисты союза «ТПП Восточной Сибири» активно помогают сельскохозяйственным и пищевым предприятиям в рамках масштабного проекта российского объединения предпринимателей «За качество». Соответствующее заявление сделал глава ТПП ВС. В означенный проект Иркутская область, напомнил Алексей Соболь, вошла осенью минувшего года.

Федеральный проект преследует целью рост качества продуктов питания, а равно расширение поставок местных компаний. В перечне задач также улучшение в Приангарье инвестиционного потенциала, наращивание объемов производства. Руководство Минсельхоза региона и губернатор Левченко дали положительную оценку проведенных работ.
 
Федеральные сетевики в настоящее время, отметил Соболь, требуют от производителей продовольствия высоких показателей качества. Оценка в ходе проекта позволяет выявить проблемы, своевременно вмешаться в процесс и повысить качество продукции. Впоследствии, при условии достижения хороших результатов, местные производители смогут стать постоянными поставщиками глобальных торговых сетей.
 
Аудиторы ТПП ВС, прошедшие специальное обучение, оказывают высококвалифицированные услуги в контексте оценки методов и процессов производства. В ходе проверки эксперты проводят осмотр складских, производственных и бытовых помещений, изучаются документы и принятые на предприятии стандарты. Оценке подвергается даже хозинвентарь.
 
Соболь отдельно подчеркнул, объединение предпринимателей — не контролирующее ведомство. Специалисты ТПП по результатам аудита готовят рекомендации, ориентированные на устранение недостатков и улучшение процессов производства. В минувшем году, например, экспертиза произведена на предприятиях компании «Каравай».
 
Редакция сайта Подкомитета по экономической безопасности Торгово-промышленной палаты РФ

Размещено: 12.01.2019

Подкомитет

28.01.2019 24 января состоялось заседание Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности
24.01.2019 21 января в «Единой России» состоялось подведение итогов деятельности партийного проекта «Народный контроль»
20.12.2018 В ТПП РФ состоялось расширенное заседание Комитета по безопасности предпринимательской деятельности
10.12.2018 Александр Козлов: Качество оказания охранных услуг напрямую зависит от механизма формирования цены контракта при проведении конкурсных процедур
30.11.2018 Алексей Марков: Необходимо развитие модельного законодательства в области информационной безопасности
27.11.2018 Андрей Нистратов: Появляются объективные потребности в унификации и гармонизации правовых механизмов государств – членов ОДКБ
19.11.2018 Анатолий Выборный: Правила перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов требуют максимальной открытости и подконтрольности
Строительство:
Вступили в силу поправки в КоАП, устанавливающие штрафы для чиновников и застройщиков за несвоевременное или неверное размещение информации
arrow_upward